Revitalisasi konsepsi wajib militer terhadap generasi muda guna meningkatkan komitmen pertahanan dalam rangka mempertahankan kelangsungan hidup Singapura - Teh, Lawrence (Kertas karya perorangan (Taskap), 2012)
On military conscription in Singapore.