Taʻāruf-i maẕhab-i Shīʻah : mazhab-i Shīʻah ke ʻaqāʼid, ʻibādāt, aur rasm o rivāj vagẖairah se mutaʻalliq ṣaḥīḥ vāqfiyyat hāṣil karanevālī jāmiʻ aur mudallil kitāb - Fārūqī, ʻAbdulʻalī, 1946- (Maktabah-yi al-Badr, 1983)
On the Shiite sect in Islam.