Monografi Propinsi Daerah Tingkat I Kalimantan Tengah tahun 1983 (Kantor Statistik Propinsi Kalimantan Tengah bekerja sama dengan Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, Propinsi Daerah Tingkat I Kalimantan Tengah, 1986)
Data on regional development of Central Kalimantan Province.