Penilaian nasional kualitas pendidikan di tingkat sekolah dasar : laporan - Moegiadi (Badan Penelitian dan Pengembangan Pendidikan dan Kebudayaan, Pusat Penelitian Pendidikan dan Kebudayaan, Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, 1976)
An evaluation of the quality of elementary schools in Indonesia.