Upaya mempertahankan swasembada pangan dalam rangka meningkatkan kualitas manusia Indonesia - Soehadji (Kertas karya perorangan (TASKAP) kursus singkat., 1991)
Self-supporting rice in the context of improving manpower resources in Indonesia; paper.