Peningkatan pengendalian pertumbuhan penduduk di Indonesia menjelang tahun 2000 - Handaja, Djaka (Kertas karya perorangan (TASKAP) peserta kursus reguler., 1990)
Control of population growth in Indonesia towards the year 2000; paper.