Rūḥ-i tanqīd : yaʻnī, Ḍākṭar Sayyid Muḥīuddīn Qādrī ṣāḥib Zor ke un tanqīdī maqālāt kā majmūʻah jo rūḥ-i tanqīd ke uṣūloṉ kī raushnī meṉ mutafarriq adabī futūḥāt par likkhe gaʼe heṉ - Zore, Muhiuddin Qadri, 1905-1962 (SAMP early 20th-century Indian books project, 1932)
Articles on Urdu literature.