Kesimpulan dan hasil Pertemuan Evaluasi dan Konsultasi Para Kepala Bidang Organisasi dan Bantuan Sosial Serta Pemimpin Proyek Dilingkungan Direktorat Jenderal Bina Bantuan Sosial (Direktorat Jenderal Bina Bantuan Sosial, 1984)
Report on an all Indonesian meeting of heads of social aid and leaders of programs for assistance to the poor and victims of natural disasters.