Rencana kerangka umum kota Bangkinang (Unit Perencanaan Dati I Propinsi Riau : Direktorat Tata Kota dan Tata Daerah, Direktorat Jenderal Cipta Karya, Departemen P.U., 1981)
Master plan for Bangkinang, Kabupaten Kampar, Propinsi Riau.