Survey keadaan kegiatan² sosial di Djawa Tengah; dilaksanakan atas permintaan Sekolah Pekerdja Wanita Kristen di Magelang dalam rangka rentjana pembukaan djurusan sosial, Maret-Djuli 1971 - Sri Istikomah (Seri laporan penelitian, no. 3/1971., 1971)
Survey report on social services in Central Djawa.