Rapat Kerja Daerah Program Keluarga Berencana Se Propinsi Riau, Pekanbaru, 19 s/d 21 April 1984 (Badan Koordinasi Keluarga Berencana Nasional Propinsi Riau, 1984)
On family planning programs in Riau Province; proceedings of meeting.