Laporan singkat Poksi II hasil kunjungan kerja anggota Fraksi ABRI selama masa reses persidangan III, 1989/1990, tanggal 12 Maret s/d 12 Mei 1990 (Fraksi ABRI, DPR-RI, 1990)
Report on an official visit by members of the Armed Forces faction on the House of Representatives.