Fertilitas dan pengetahuan sikap dan praktek keluarga berencana di tiga tipe desa di Aceh Utara - Salim, Agus (Lembaga Demografi, Fakultas Ekonomi, Universitas Syiah Kuala, 1976)
Study on fertility and family planning in Aceh Utara Regency.