Morfologi dan sintaksis bahasa Kerinci / oleh Syahwin Nikelas ... [et al.] - Nikelas, Syahwin (Pusat Pembinaan dan Pengembangan Bahasa, Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, 1981)
Morphology and syntax of the Kerinci dialect, spoken in Kabupaten Kerinci, Propinsi Jambi.