Rancangan ketetapan MPR tentang Sistem Menejemen Nasional (Markas Besar Angkatan Bersenjata, Republik Indonesia, Lembaga Pertahanan Nasional, 1992)
Draft decision of Indonesian People's Consultative Assembly concerning a national management system.