Metodik seni suara/musik di S. P. G. : sebuah dari serangkaian sumbangan pikiran terhadap pendidikan guru dewasa ini - Surachmad, Winarno; Mufti, Meinar; Machmud, A. T. (Pedoman keguruan ;, 1971)
Method for teaching music in primary schools.