Struktur sastra lisan Kerinci : laporan penelitian - Udin, Syamsuddin ([Proyek Penelitian Bahasa dan Sastra Indonesia dan Daerah Sumatra Barat, Pusat Pembinaan dan Pengembangan Bahasa, Departemen Pendidikan dan Kebudayaan], 1983)
Structure of Kerinci oral literature in Kabupaten Kerinci, Propinsi Jambi; research report.