Samakālīna Bāṃlā mañca o nāṭya āndolana : Nabānna theke aṭāttara sāla paryanta Bāṃlā grupa thiyeṭārera opara alocanā - Dutta, Prabhat Kumar, 1926- (Niḥsaṅga Abasare Prakāśana ; paribeśaka Maṇḍala Buka Hāusa], 1979)
History of the amateur Bengali theater 1872-1978.