Rencana kota Tangerang (Pemerintah Daerah Tingkat II Kabupaten Tangerang bekerjasama dengan Direktorat Tata Kota dan Tata Daerah, Direktorat Jenderal Cipta Karya, Departemen P.U.T.L., 1976)
Plans for the expansion of Tangerang, a town in West Java.