Perkawinan dan perceraian pada masyarakat Betawi : suatu studi kasus di desa Balekambang, Jakarta - Muliakusuma, Sutarsih (Seri laporan (Universitas Gadjah Mada. Pusat Penelitian dan Studi Kependudukan) ;, 1982)
Marriage and divorce in the Betawi ethnic group in Balekambang, Kecamatan Kramat Jati, Jakarta Utara; a case study.