Arsitektur tradisional daerah Sumatera Barat (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Pusat Penelitian Sejarah dan Budaya, Proyek Inventarisasi dan Dokumentasi Kebudayaan Daerah, 1981)
Traditional architecture of Sumatera Barat region.