Il primo libro de canzone napolitane : a tre voci - Primavera, Giovan Leonardo, 16th cent (Italian books before 1601., 1566)
Contains canzone by Primavera, Gian Leonardo dell'Arpa, Rinaldo Burno and Carlo Tetis.