Faktor-faktor yang mempengaruhi pemakaian alat kontrasepsi kondom di Jawa Barat : laporan penelitian (Pusat Studi KB Nasional, BKKBN Pusat, 1988)
Factors influencing the use of condom as contraceptive in family planning in Jawa Barat Province.