Eufemisme dalam bahasa Indonesia : suatau [i.e. suatu] pendekatan sosiolinguistik : seminar penelitian - Hendrajati, Enie (Lembaga Penelitian, Institut Teknologi Sepuluh Nopember, Unit Pelaksana Teknis MKDU, 1994)
Euphemism in Indonesian language; research report.