Kesimpulan dan kertas-kertas karya Loka Karya Pemuliaan Mutasi ke II, Yogyakarta, 28-30 Oktober 1974 (Badan Tenaga Atom Nasional, 1975)
On plant mutation breeding; papers and recommendations of a workshop.