Fa̤zā̕ilulayyām vashshuhūr va ḵẖavāṣuhā : yaʻnī, haftah bhar ke dinoṉ aur bārah mahīnoṉ ke fa̤zā̕il aur unke ḵẖavāṣ kā bayān - Qādirī, Nūr Muḥammad (Milne ke pate, Jāmiʻah Amīniyah Ri̤zviyah, 1979)
On the prayers to be offered on different weekdays and Islamic months.