Perubahan pola kehidupan masyarakat akibat pertumbuhan industri di daerah Sulawesi Tengah - Supu, Sudin (Proyek Inventarisasi dan Dokumentasi Kebudayaan Daerah, Direktorat Jenderal Sejarah dan Nilai Tradisional, Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, 1985)
On changing patterns of social life as a result of the development of industry in Central Sulawesi.