Laporan penelitian naskah-naskah kuno yang bernafaskan Islam di Indonesia, Propinsi Jawa Tengah - Abady, H. M. Yusrie (Departemen Agama R.I., Badan Penelitian dan Pengembangan Agama, Proyek Penelitian Keagamaan, 1994)
Javanese old manuscript on Islam in Indonesia from Jawa Tengah Province; research report.