Buku dokumentasi penyelenggaraan Pemilihan Umum tahun 1987 di Kabupaten Daerah Tingkat II Sorong (Panitia Pemilihan Daerah Tingkat II Sorong, 1987)
Report on the 1987 general election in Kabupaten Sorong, Irian Jaya.