Pokok-pokok pengertian tentang lembaga sosial desa dan usaha-usaha pengembangannya (Departemen Dalam Negeri, Direktorat Jenderal Pembangunan Masyarakat Desa, 1974)
Outline of the functions, duties, and organization of the Lembaga Sosial Desa, village social organization in the Directorate General of Rural Community Development, Indonesia.