Khulāsā nazāyara Samvata 1987 laghāyata Samvata 1991) : mutallike phaisalejāta musadare mahakme Āliyā apīlsa ḍipārṭameṇṭa hujūra darabāra va adālatula Āliyā Hāī Korṭa, Riyāsata Gvāliyara - Parameśvaradayāla (Ālījāha Darabāra Presa, 1935)
Compilation of laws and regulations.