Rechtsbrevier für deutsche Ehefrauen : 52 Merksprüche aus dem Bürgerlichen Gesetzbuch mit Erläuterungen - Kempin, Emilie, 1853- (Historische Quellen zur Frauenbewegung und Geschlechterproblematik ;, 1897)
Fifty-two excerpts from the new Bürgerliches Gesetzbuch which concern married women and which are reworded in breviary form.