Harga konsumen dan indeks 9 bahan pokok di setiap kota kabupaten, Propinsi Sulawesi Tenggara, 1984 (Kantor Statistik Prop. Sulawesi Tenggara, 1985)
Costs of major consumer items in the capital cities of kabupatens in Sulawesi Tenggara.