Optimalisasi keterlibatan angkatan bersenjata Afrika Barat untuk menanggulangi krisis politik dan konflik bersenjata Afrika dalam rangka mewujudkan stabilitas keamanan di kawasan Afrika : kertas karya perorangan - Dembele, Ibrahima D. (Kertas karya perorangan (Taskap), 2012)
Role of ECOMOG in peacebuilding in West Africa countries.