Laporan hasil Rapat Kerja Penilaian Pelaksanaan Proyek Tahun 1981/1982 dan Perencanaan Proyek Subsektor Kebudayaan 1982/1983 (Direktorat Jenderal Kebudayaan, Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, 1982)
Evaluation of projects in cultural subsectors in Indonesia; proceedings of a meeting.