Buku pedoman pemulihan keamanan dan ketertiban daerah Jawa Tengah dan Daerah Istimewa Yogyakarta (Dewan Perwakilan Rakyat Daerah, Daerah Istimewa Yogyakarta, 1975)
Recovery of peace and order in Jawa Tengah Province and Daerah Istimewa Yogyakarta; guidelines.