El Gobernador interino del estado de Coahuila y Texas en ejercicio del supremo poder ejecutivo, á todos sus habitantes sabed, que el Congreso del mismo estado ha decretado lo que sigue . ([publisher not identified], 1835)
Issuance of citizenship card to Daniel Juan Toler.