Bazm-i Akbar : yaʻnī, Akbar Allahābādī ke savāniḥ ḥayāt aur kalām par tanqīd - Aḥmad Badāyūnī, Qamaruddīn (Silsilah-yi mat̤būʻāt-i Anjuman Taraqqī-yi Urdū, Hind, 1944)
Life and works of Akbar Allāhābādī, 1846-1921, Urdu poet.