Pergeseran norma perilaku seksual kaum remaja : sebuah penelitian terhadap remaja Jakarta : sebuah laporan penelitian yang diselenggarakan oleh Gerakan Remaja untuk Kependudukan dan Radio Prambors, Jakarta, 1981 - Sarwono, Sarlito Wirawan (Rajawali, 1981)
Sexual attitudes of teenagers in Jakarta; result of a survey.