Senjata tradisional masyarakat Kalimantan Selatan - Kadir, Mohd. Saperi (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Direktorat Permuseuman, Museum Negeri Lambung Mangkurat, Propinsi Kalimantan Selatan, 1989)
Traditional weapons of Kalimantan Selatan.