Kitāb al-abdāl : maqālah fī al-abdāl al-adwiyah al-mustaʻ-malah fī al-ṭibb wa-al-ʻilāj - Rāzī, Abū Bakr Muḥammad ibn Zakarīyā, 865?-925? (Sī. Sī. Ār. Yū. Em. ; ishāʻat, 1980)
Arabic medicines and their Indian substitutes.