Bibliografi daerah Propinsi Irian Jaya : daftar buku dan majalah terbitan daerah dan mengenai Irian Jaya (Proyek Pengembangan Perpustakaan Irian Jaya, 1985)
Bibliography of publications of Irian Jaya Province.