Lektur agama yang diminati mahasiswa Perguruan Tinggi Swasta di luar Jawa : Universitas Muhammadiyah Palembang : laporan penelitian - Abady, H. M. Yusrie (Departemen Agama R.I., Badan Penelitian dan Pengembangan Agama, Pusat Penelitian dan Pengembangan Lektur Agama, 1992)
Interests of students in religious reading materials at Universitas Muhammadiyah, Palembang; research report.