Perkawinan dan perceraian pada masyarakat Jawa : suatu studi kasus di desa Harjobinangun, Yogyakarta - Kasto (Seri laporan (Universitas Gadjah Mada. Pusat Penelitian dan Studi Kependudukan) ;, 1982)
Marriage and divorce in Harjobinangun, Kabupaten Sleman, Special District of Yogyakarta; a case study.