El Sr. D. Víctor Blanco representante por el Estado de Coahuila y Tejas, en la cámara de Senadores, con fecha 6 del corriente, dice al Exismo. Sr. gobernador de este estado lo que a la letra copio - Blanco, Víctor, active 1823-1848 ([publisher not identified], 1833)
Gives a detailed account of Austin's meeting with Santa Anna on November 5, 1833.