Bilder vom Internationalen Frauen-Kongress 1904 : Im Auftrage des Berliner Lokal-Komitees redigiert von Eliza Ichenhaeuser - Ichenhäuser, Eliza, 1869- (Historische Quellen zur Frauenbewegung und Geschlechterproblematik ;, 1904)
A most interesting collection of photographs and biographical information about the major participants in the International Women's Congress, Berlin, 1904. Edited by Eliza Ichenhäuser.