Kehidupan agama dalam negara Pancasila - Latupapua, Tetty C. A. (Kertas karya perorangan (TASKAP) ; peserta kursus reguler., 1985)
Interfaith harmony according to Pancasila, the state philosophy of Indonesia; paper.