Kerangka pengembangan pendidikan tinggi jangka panjang - Tisna Amidjaja, D. A. (Doddy Achiat), 1925-1993 (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Proyek Pembinaan dan Pengendalian Proyek-Proyek, Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, 1980)
Long range program for the development of higher education in Indonesia.