Sari karangan morfologi Indonesia dan daerah - Widiastuti, Udiati (Perpustakaan, Pusat Pembinaan dan Pengembangan Bahasa, Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, 1990)
Abstracts of articles on morphology of Indonesian and vernacular languages.