Laporan Rapat Kerja Teknis Kantor Wilayah Departemen Sosial, Propinsi Nusa Tenggara Barat, tahun 1985 (Kantor Wilayah Departemen Sosial, Propinsi Nusa Tenggara Barat, 1985)
Report of a working meeting of staff of the Regional Office of the Departemen Sosial of West Nusa Tenggara Province.